Влюблённый
Тебя люблю, потому что
Просто ты: и непонятна и проста
И легковерна и красна,
И голову склоню пред тобой
И нежно так произнесу:
Люблю, люблю, люблю,
И заморочки пускай сердце жгут мне,
Но только не уходите заветных слова три,
Пусть клеймом горят в груди,
А то я смысл потеряю жизни.
Свидетельство о публикации №121101907100