В ожидании зимы
С метелями,ветрами к нам добралась
Пушистым снегом землю замела
И с нами праздник отмечать осталась
Из леса елку принесем на Новый Год
Гирляндами,игрушками украсим
Пусть Дед Мороз скорее к нам идет
Мы и его за новогодний стол пригласим
Мы в гости позовем своих друзей
Что с нами в дни удач и в лихолетье
И соберем всех внуков и детей
Они ведь нам дороже всех на свете
Когда часы пробьют двенадцать раз
Бокал с шампанским выпьем мы за счастье
Чтоб в нашем доме никогда очаг не гас
И обходило стороной его ненастье
Свидетельство о публикации №121101907096