Запах ароматного кофе

Осень... златокудрая осень...
И на длинных ресницах
капельки дождя...
Осень закружила листвою,
познакомив с тобою,
обняла, уходя.

Запах ароматного кофе...
Милый взгляд твой напротив...
Шум дождя за окном...
Тихо... льётся музыка тихо...
Тают медленно свечи,
всё грустя о своём.

Сколько по Земле мы скитались
и не в тех мы влюблялись,
разбивая сердца.
Только нас ничто не сломило,
а душа всё твердила:
верь в любовь до конца.

Где-то ночь целует рассветы
и влюблённые пары
с ней не спят до утра.
Знаем, что мы счастливы будем,
осень ту не забудем -
золотая пора!

30.05.2017г.


Рецензии