Реквием...

Вползает в душу сумрак Англитера…
Зачем прожил? Ведь счастье не сбылось…
В руке петля… В груди погасла вера…
Раздарена любовь… Осталась злость…

Цена за смерть безумная влюблённость?
За те глаза - где безграничный мир…
Цена за смерть лукавых глаз бездонность?
Она мой светлый ангел, мой вампир…

Сжимает одиночество мне горло…
Во тьме стреляет память мне в висок…
Отчаяньем в груди дыханье сперло…
Лекарство им удавка и курок…

И снова для прыжка окно открою…!
Но вдруг сомненье стукнет по плечу…
Ведь сумрак испаряется с зарею…
Я снова всех люблю, и жить хочу!!!

24 октября 2015 г.


Рецензии