Над набережной небеса алеют...

Над набережной небеса алеют,
В багровых красках тихий водоем.
Imagine лежа слушаем мы с нею,
И о религиях вновь спор ведем.

Диск солнца цвета золотого слитка,
На небе тает розовый окрас....
Мне кружит голову ее улыбка,
Сквозь сумрак погружаюсь в омут глаз...

Вдруг падает звезда во тьму густую,
Мы загадаем на двоих мечту…
Обняв за плечи девочку целую,
По мягким локонам рукой веду…

20 октября 2015 г.


Рецензии