Номинально
Есть коллеги, друзья и подруги,
Но всё чаще моё номинальное "я"
Опускает усталые руки.
Номинальна судьба. В номинальной стране
Номинально надеясь и веря,
Номинально любить не понравилось мне,
Номинального пестуя зверя.
Поднимусь на заросшее снытью крыльцо,
Скрипнет дверь и устало и тонко...
У заброшенной Родины - нынче лицо
Потерявшего маму ребёнка.
Номинально взрослея, мы как бы росли,
Повзрослеть не умея иначе,
Только самое главное не донесли,
Не поняв самой главной задачи.
Упаду на траву, от себя не тая
Боль от этой нелёгкой разлуки,
И исчезнет навек номинальное "я",
И окажутся крыльями - руки.
Свидетельство о публикации №121101907049