One-way ticket

Проснись утром, открыв окно,
впусти прохладный воздух в квартиру,
сердце забыло, что значит любовь,
та, что правит всем целым миром.

Купить билет в один конец,
вот бы просто уехать к теплому морю,
позабыв обо всем, педаль на газ,
насладиться забытой свободой в волю.

Календарь сбросит осень, скоро зима,
первый снег захрустит под ногами,
где-то рядом  ты, пять минут от меня,
но маршрутки к тебе не поедут.

Я оставлю ключи в нашей спальне, мой  друг,
ты решишь кому их отдать,
если ко мне оттаишь ты вдруг,
знай, что у теплого моря меня искать.

10.10.2021


Рецензии