Единственной...

Когда смотрю в небесный океан,
В нем вижу свет твоих лазурных глаз.
От сбывшейся мечты я счастьем пьян,
Мы вместе навсегда, и мир для нас.

Когда смотрю на золотой рассвет,
На ярко алые цветы зари,
Я в небе вижу светлой пряди цвет,
Она в потоках солнечных горит.

Когда в лесу увижу желтый лен,
И в поле тру пшеницы колоски,
Когда держу весенника бутон,
Я вспоминаю локоны твои.

Когда любуюсь лепестками роз,
И вижу, как по ним росой текут,
Жемчужины застивших лунных слез.
Я вспоминаю нежность алых губ.

В изгибах шеи белых лебедей,
В весенних стебельках покрывших луг,
В сплетениях Магнолии ветвей,
Я узнаю изгиб знакомых рук.

Когда я слышу быстрой речки бег,
Залившей половодьем луг весной,
Я вспоминаю твой веселый смех,
И теплый, звонкий, голосочек твой.

Когда смотрел в небесный океан,
Когда смотрел на золотой рассвет,
Узнал, что до тебя вся жизнь туман,
С любовью новый заключен завет!

4 октября 2015 г.


Рецензии