Они сумели как-то продержаться
Хотя теперь на снег уже ложатся.
Где о других давно и позабыли,-
Хотя весну и лето рядом были,
Но тех уже под снегом и не видно...
Обидно?.. Мертвым вряд ли что обидно.
Тем вон теплей, и есть, к кому прижаться...
Так, может, и не стоило держаться?..
Свидетельство о публикации №121101906982