Дождик льет и не кончается

Дождик льет и не кончается
В лужах небо отражается,
Ручейки текут рекой,
Наполняют их водой.

С облаков течет она,
У которых нет и дна.
Ветер гонит их в долины,
Чтоб наполнить там глубины.

Он толкает, что есть силы
Их пушистые массивы.
Неуклюжие они,
И вальяжны, и дружны.


Рецензии