Ты меня околдовал... Анадиплосис
Вся твоя, твоей ещё не ставши
===============================
*** Ты меня околдовал, взял в полон Любви и Страсти,
СТРАСТИ всё поглощающей и неудержимой, желанной ...
ЖЕЛАННОЙ до дрожи ...
ДРОЖИ, которая рвалась в жаркий бой
В БОЙ с самым сильным, ярким и безумно
красивым Рыцарем,
РЫЦАРЕМ, умеющим приводить меня в трепет не мечом,
а нежным взором, ласковым словом и жаром Любви,
ЛЮБВИ, от которой учащённо бился пульс, кружилась голова и
не хватало дыхания ...
ДЫХАНИЯ моего, которое я так хотела сравнять с твоим --
ТВОИМ -- жадным, жарким, переполненным огнём страсти и
желанием обладать телом,
ТЕЛОМ, пропахшим ароматами Страсти и Неги,
НЕГИ клокотавшей во мне, словно вулкан,
ВУЛКАН, в котором была моя вся Суть --
СУТЬ говорившая тебе: - " ВСЯ ТВОЯ, ТВОЕЙ ЕЩЁ
НЕ СТАВШАЯ " ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина ЯЛОВОЛ 4..
Свидетельство о публикации №121101906935
строки, впечатляющие. Замечательно и интересно!
Вулкан, клокочущий жарких страстей в стихотворении.
Счастья Вам, творческого полёта и счастья!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 21.10.2021 01:01 Заявить о нарушении
Замечательные рецки всегда.
Обнимаю.
Галина Яловол 4 21.10.2021 08:41 Заявить о нарушении