Потоки солнечного света сквозь тучи проникают!

Потоки солнечного света сквозь тучи проникают
Это Восточная заря в помощь Матушке Земле идёт!
Сейчас планета трудное переживает время.
Грандиозная Генеральная Уборка на Земле идёт.


Рецензии