Изменяет

Ходят слухи в деревне-пройдоха,
муженек твой неверный кобель,
у него спелых девушек много,
ты ему, ой подружка, не верь!





Припев:
Изменяет твой муж, изменяет,
он изменщик  такой уж дрянной,
ну а ты ему все прощаешь,
не считается просто с тобой,
ты его уж бранила-ругала,
била скалкой, рыдала навзрыд,
а он девушек нагло ласкает,
потому что жена все простит!

И опять он с гулянки вернется,
будет запах чужих тех духов,
может совесть в неверном проснется,
завязать с ними будет готов.

Ты б как прежде ревела-кричала,
материла его и кляла,
по теперь обняла почему-то,
и сказала"Прощаю тебя!"

И он понял что нет глаз роднее
на всем свете чем эти твои,
с лица стер он чужую помаду,
целовал нежно руки твои!
Припев:


Рецензии