Ничего конкретного не прошу...
я хочу, чтобы кто-то ждал, и не слышать шум
городов. заблудиться намерено где-то в густом лесу,
позабыть как дышать там, где ветры столетья несут.
не звони, не пиши, позабудь на короткий срок
обо мне. я хочу снова быть одинок.
посреди дорог
становлюсь, чтобы быть для кого-то знаком.
видишь души? ты же знаешь, что там лишь вакуум.
я вернусь. может быть через день или максимум где-то год
и пройду по Неве, над потоком холодных вод.
ты меня дождалась – хорошо, молодец, спасибо.
только я не дождался себя – вновь стрелялся, но видимо мимо.
Свидетельство о публикации №121101906803