Письмо

Написал письмо Обаме
Простой русский человек:
Пошлите эту обезьяну к «маме»,
К ней в Руси шлют в всякий век!

Негодяев в спорах посылают,
В жизни так всегда бывает!
Тот, кто шлёт, тот дело знает,
Несдержан он, ну, так бывает!

Эта «мама» виртуальна!
И, коль вас послали к ней, –
Знать, отвергли вас реально,
Так «седлайте к ней коней»!

Зря писал письмо Обаме,
К «маме», чтоб себя послал!
К некой, виртуальной даме,
Ведь Обама «мать» не знал!

И, к тому ж, американцы
Далеки от русских дел!
Лексикон Руси, как танцы,
Коль «послали», - полетел!

На Руси «послать» возможно,
А в Америке никак!
Тот Обама понять должен:
«Мама» кто и к «маме» - как?

И зачем к ней посылать,
Должен выяснить Обама!
Виртуальность, как понять
И что значит эта «мама»?

Но Обама вдруг ответил
Человеку, что писал:
Вы, дружочек, мне ответьте:
За что, кто меня «послал»?

Чего себя вы не пошлёте?
А я, дружочек, не причём!
Пусть летит на самолёте
В пункт, где «мамы» дом!

Я не против, посылайте,
Коль обычай ваш таков!
А меня вы не цепляйте,
Не пойду, без дураков!


Рецензии