Я, не обидел? Не задел?

  Быть может поняли удел
  Мой всё вокруг лишь осуждать?
  Пора искусству долг отдать

   Не должен я,я,понимаю,
   И,шляпу перед ним снимаю,
   Но.всё же,видимо,поря
   Чуть мягче,мусор со двор

 Есть предназначенный люди,
 А,нам-то: пусть всё как всё будет.

 Арик 19.10.2021г.


Рецензии