Иней

Холодает. На аллее трава побелела,
Как бриллианты крошки-льдинки
                блестят,
Молчаливо природа снимает
Свой шикарный осенний наряд.

Обнажаются голые ветви,
Позолота, багрянец кружит,
И летит, и летит по планете,
Солнце низкое сердце бодрит.

Просыпается город, привычно,
Гул моторов, людей суета,
Всё венчает безоблачно небо,
Жизнь прекрасна. Оглянись-
                красота!

Осень!


Рецензии