Пробуждение спящих молитва
«ПРОБУЖДЕНИЕ СПЯЩИХ»
Я Люблю себя таким, какой Я ЕСМЬ и Я ЕСТЬ!
Я Верю в свою СИЛУ–МОГУЩЕСТВО–ВЕЛИЧИЕ – Безмерно!
Я искренно Люблю свою Семью, Команду 11-ть – Небесную Команду, свою Духовную Семью – Цивилизацию Китов, всё Братство Белое!
Я с восторгом отношусь к своим ГИПЕРБОРЕЙСКИМ КОРНЯМ, заякорённым в Новом Ядре Земли!
Я Люблю Жизнь, Природу, Элементалов! Моя ЛЮБОВЬ - это Колоссальная Сила во мне!
Я прошу своё ТЕЛО БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, Пробуди прямо сейчас от сна всё Достойное Человечество и Молодое Поколение Силой Могуществом и Мощью моей Любви, ибо вместе СИЛОЙ ЛЮБВИ - СВЕТОМ БЕЛЫМ - Мы выровняли перекос на Новой Планете!
Пусть будет моей Семье Хорошо!
Пусть будет всему Миру Хорошо!
Я ЕСМЬ СВЕТ! Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я ЕСМЬ ИСТИНА!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №121101900674