Развод
Клеток,
А потом мужчины
Жалуются деток
Мы не видим при
Разводе.
А развод он
Всех изводит
Кроме бывшей
Той жены и
Её той стороны)
И агрессии лишили
Только нашу сторону,
И законы совершили
Не совсем так поровну)
Мы хотим на пенсию
Тоже в шестьдесят,
Пять за эту армию
Пусть амнистией скосят)
****************************
Не платить за барышню
Ни в кино, в кафе...
Разве разорится шлёндра
Мне на галифе?)
А то обнаглели эти улыбашки(
(Толстые и средние)
Мол ты всё последнее
Вынь ей из рубашки!
Свидетельство о публикации №121101906723