Яма и Ямайцы
живем хорошо,
уши поджали, как зайцы
С нас скоро шкуру сдерут!
Нам Мара рулетку вертит
Яма-кормилица-
сиська из пустоты
К сосцу припадаем-
не терпится
углём нам наполнить рты!
Мы жалвами экскаваторов
жуем динозавров говно
И родина тащит составами
червонный наш уголёк!
В загран за бакс ,и за технику
за тряпок модных гнильё.
За тачку и за сантехнику
Да за дорогое бухло!
У нас хорошо на Ямайке
Белазы нам реггей поют
На "пальме" и в алко-майке
С пивасом ямайцы живут.
Запасов еще на столетие
нам хватит чтоб землю грызть
Печаль прочь, и прочь сомнения!
И грусть из сознания - брысь!
Свидетельство о публикации №121101906717