Осенние мотивы
А значит скоро наступит зима,
Замуж на Покров выходят девчонки,
У них радости, счастья полны закрома.
Вот рядом зеленые ели,
Дожди и туманы им нипочем,
Ряды холостых парней поредели,
Они решили, семейную жизнь начнем.
У осени свои мотивы,
Осенняя сказка вам не обман,
Все прекрасно и так вокруг красиво,
Как у молодоженов сбывшийся роман.
Свидетельство о публикации №121101906673