Рыбы
Крик чаек, шум прибоя, рифов глыбы.
А ты всё ждёшь,
Опять чего-то ждёшь.
Но нет тебя -
Тебя сожрали рыбы.
А ты всё по инерции
Плывёшь, плывёшь, плывёшь ...
__________________________
Иллюстрация - Диего Фернандес
Свидетельство о публикации №121101906657