Глупая сорока

На сосну сорока села
И стрекочет то и дело.
Верещит весь день сорока,
Но от крика мало прока:

- На беРёзе зРеют гРуши,
ПотеРяла кобРа уши.   

В маРте с кРыши снег укРали,
Рано утРом месяц сняли.

Дым стащили из тРубы,
Кабы не было беды!

Ой, кошмаР! В деРевне кРажа,
ОбнаРужена пРопажа:
Я с пРилавка утащила
Тридцать тРи кусочка сыРа.


Рецензии