Лестница Яакова
— Быт. 28:12—16
Белый рояль - музыкальная лестница Яакова!
Белый рояль устремился в Его небеса...
Всё по спирали и всё начинается заново.
Нету конца для чудес - чудеса, чудеса...
Сверху спускается музыка мощию Баха.
Снизу наверх поднимает наш Моцарт клавир.
Так человек, сотворённый из пыли и праха,
Из ничего возникает Божественный Мир.
Надо и нам укреплять этот мир своей верою
И поднимаься на шаг по ступеням Творца.
То, что могу для других в этой жизни, я сделаю,
Чтобы по лестнице этой подняться в чертоги Отца.
Свидетельство о публикации №121101906622