Чем больше я живу...

Чем больше лет живу на Свете,
Тем больше жизнь я узнаю!
Спешу закончить строки эти,
В них жизнь России я пою!

И во мне теплится надежда,
Что вдруг возникнет интерес
К тому, что есть и было прежде,
Что вызвало в России стресс!

Зачем пишу стихи, не знаю,
Да не могу их не писать!
Я виденье в них излагаю,
Могу событья ощущать!

Пишу я, правды не нарушив,
К несчастью, «в стол» и для себя!
Закрыть глаза и заткнуть уши
Я не могу, людей любя!

Я всем хочу сказать: поверьте,
Мне власти ложь страшнее смерти!
А эта ложь была всегда
И на Руси была беда!

В Руси людей жизнь – есть копейка!
И воровала власть всегда,
Она всегда была злодейка
И для неё народ – беда!

В Руси был Ленин – демагог
И Сталин был, в Руси убийца,
И был кровав Руси порог,
И не ценили в ней кормильца!

В Руси уничтожались все,
Кто честью, славой был России!
А бесы властные в красе
Внедряли властную стихию!

Вот так и ельцинская власть
В России, что любви не знала,
Воровала так, что просто страсть,
Она Россию разрушала!

«Крутые» - властный экстра вор,
Россию грабит ежедневно!
И будет грабить до тех пор –
До полученья в зад коленом!

Власть сменится, забудут люди,
«Крутые» то ж пушисты будут!
Об этом стоит написать,
Должны об этом люди знать!

Так, первый президент, что был,
Что преступления вершил,
Его процесс, сей, развлекал,
Народ он свой не замечал!

Что, больше дел в России нету,
Как врать с экрана сказку эту?
Меж тем, умирает тысячами люд,
А власти об успехах врут!

Я не сужу, лишь объясняю
И виденье своё являю!
Как вижу, так и говорю,
Россию я боготворю!

Коль власть Россию обижает,
Своей обидой – то считаю!
Обида длится много лет
И просветленья в Руси нет!

Чем больше я живу на Свете,
Тем больше власти Украины узнаю!
Спешу закончить строки эти,
Жаль, что в заочном я бою!

Я напечататься пытался,
Меня редактор пожалел!
Сказал редактор: ты жив остался,
Ты хочешь, чтоб я то – же сел?!


Рецензии