Кто кого боится

КТО КОГО БОИТСЯ

Весёлая мышка
Залезла в квартиру,
Залезла в квартиру и вот…
Увидела пышку,
Увидела пышку,
И мышка за пышкой идёт.

Весёлая кошка
Залезла в квартиру,
Залезла в квартиру и вот…
Увидела мышку,
Увидела мышку,
И кошка за мышкой идёт.

Весёлый наш пудель
Забрался в квартиру,
Забрался в квартиру и вот…
Увидел там кошку,
Увидел там кошку,
И пудель за кошкой идёт.

А шустрый мальчишка
Пробрался в квартиру,
Пробрался в квартиру и вот …
Увидел собаку,
Увидел собаку –
И дальше ни шагу вперёд!


В духе английской поэзии.


Рецензии