Папа

Как тебя нам не хватает,

Твоей улыбки и тепла,

Спокойно спи, душа не знает

Такого доброго отца.

Пусть память наша в сердце будет

Не иссякаема светла,

Твой образ все мы не забудем!

И быть душе на небесах!


Рецензии