Ностальгия

* * *

И влекут, и манят
В даль ушедшие года;
Грусть души и сердца
Помогает в этом.

Жаль, не повторится
Больше никогда
Нежный бриз
исчезнувшего лета.

Жаль, не обернуться
Вспять, хоть плачь,
Золотым, отпущенным судьбой,
закатам и рассветам...

Их зарубками в сердце
Память цепко хранит:
- Было, было же, было-о-о...
Жизнь дана, будем жить!

* * *

© фото автора.


Рецензии