Синий цвет перешёл в голубой
Синий цвет перешёл в голубой,
В тихий шёпот — журчащая речь.
Жажда в слово и чувства облечь…
Мы у моря бродили с тобой…
Встреча с Юрмалой, первый восторг,
И любви неслабеющий жар…
Это — вечный невянущий жанр,
Как потом — без конца перебор…
Вспомнишь улочки, западный мир,
Вспомнишь ландыши возле дорог,
Чистых, ровных, лежащих у ног
И зовущих. Всё это прими
И запомни: на том полотне
Рай написан, как виделся мне...
15,16,19.10.21
Свидетельство о публикации №121101906595
Вероника Болдырева 23.11.2021 20:48 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 26.11.2021 11:37 Заявить о нарушении