Лето среди снегов

Когда увидишь пламенное лето
Среди снегов безмолвной тишины.
Когда твоя душа безжалостно раздета
И просит чувств нещадной глубины.

Забудь покой, и сон, и наслаждайся
Весельем и тоскою от души.
И с разумом на время распрощайся,
И логику в поддержку не зови.

Как хорошо, что временно все это.
Как плохо, если чувства отцвели.
Но аромат безумия букетом
В душе на век останется… дыши.


Рецензии