Считалочка
Я волан подброшу – он.
И разок, и другой –
Хорошо на мостовой!
Самокат – мой конёк!
Вдоль качусь и поперёк,
По прямой, по кривой –
Хорошо на мостовой!
Пал-пал, палочки,
Крутятся скакалочки.
Скок ногой, скок другой –
Хорошо на мостовой!
Мел-мел, был цел,
От нажима стёрся мел.
Переходим в класс восьмой –
Хорошо на мостовой!
Свидетельство о публикации №121101906578