У вас там солнце и жара

У вас там солнце и жара.
У нас и дождь, и снег.
Так поделись со мной теплом,
Любимый человек!
Когда для встреч придёт пора,
Верну тепло души
И расскажу тебе о том,
О чём молчу в тиши...


2021 год


Рецензии