Золотые устали

Золотые капельки березок,
неспеша с улыбкою бредешь,
золотые устали дорожек,
отшумевших безвозвратно гроз...
Боже мой! Какая красота здесь!
осень - вальс, я вместе с ней кружусь,
ласкою своею сердце нежит,
и прохожих мимо не стыжусь.
И летит воздушным поцелуем,
в небеса букет огромный чувств!
И попутный ветер рядом дует,
улетает прочь осенней грусть.
Дарует тепло царица осень,
даже если утренний мороз,
и рябины красной спеют гроздья,
прочь уходит речь обычных проз.
Что поешь ты, осень злотая?
Отчего вдруг Пасха на душе?
И она с улыбкой отвечая,
мне сказала - это хорошо!
Благодатно мне под синим небом!
Благодать Свою Господь вам шлет!
Тем, с любовью кто ступает рядом,
кто ее бесценною зовет!
...Золотые капельки березок,
чувств своих мне вам не передать...


Рецензии
Ангелина, светлые, радостные, благодатные строки!

Лора Татаурова   19.10.2021 19:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лора!
Рада Вашему отзыву!
С теплом к Вам!

Ангелина Длинка   19.10.2021 20:28   Заявить о нарушении