Жду тебя
Хоть мороз сковал все реки,
Хоть луна нам ночью светит –
Жду, родимая, любя...
А в тоске уже всё Сердце
Подзамёрзло, но всё верит
Что твоя улыбка сменит
Ту тоску, и разогреться
Сможем мы – Душою в Душу...
Ведь тебя жду безответно,
Но печаль уйдёт безследно –
Когда буду я разбужен
От очей твоих сиянья –
Знай, уходит расставвнье –
Ему скажем на прощанье,
Что Душа дождалась Душу!..
Свидетельство о публикации №121101906547
Андрей Петров 26 12.07.2022 18:27 Заявить о нарушении