Патология

Я бы сравнила его с надломленным стеблем —
болтается бесконтрольно,
с каждым случайным порывом ветра замедленно
напоминает о боли.

Вроде давно и не часть всего организма,
но всё ещё тянет соки,
не отделяется на протяжении целой жизни,
сделавшись патологией.


Рецензии