данность
где там разобраться,
чтобы превратить в ад жизнь,
надо постараться.
И представьте, удалось,
славно постарались,
были б дураки, небось,
столько бы не врали.
А в аду заведено,
что бал правят черти,
остальным страдать дано
и мечтать о смерти.
Свидетельство о публикации №121101906533