Что иго рейха, Блиц - QRиг страшней

«не хлебом единым жив человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих»
                (Матф.4:4)

Жили не тужили русы при татарове
И грянуло романо-германовское иго
В миг русы дешевле скотины стали,
Так под Римским игом была Россия

Романовы кривду об иго запустили,
Чтоб опозорить русский Род,
Свалили при этом всё на татар
И по сегодня русам татары ненавистны

Злорадствуя клевещат по сегодня,
Веря лжеистории врагов, но не зная,
Кто в грозный час их всех спасал,
Но канула и Тарт Ария от немцев

Сегодня становится известно,
Что Священный Римский рейх,
Сегодня Ватикан и даже коммунисты,
Историю обгноили и осквернили

Но знать об этом и сегодня не хотят,
Правду замалчивают власти и наука,
Тем более историческая правда
Оценена сегодня клеветой

Сегодня не до правды, напасть QR ига,
Власть с бизнесом создали QоRм людей,
По планам обратить всех в QRепостные,
А далее ЛЮдям ЦИФЕРовым QRах и QRест


Рецензии