Холодное Золото...
Златые байки - удручают
И мысли кажется мельчают
Да лужи , душу изъедают
Переполняя грусть сполна
Мне ближе летняя душа
Юбчонкой тонкой упиваюсь
Порой , бесспорно разрываюсь
Что тот безудержный - метаюсь
Когда чертовка хороша
Понурым выгляжу зимой
Скрипящий снег , тревожит сердце
Где ветер подло , поднял вой
Красуясь кажется собой
Вослед нахально , сдёрнув дверце
И ты хрустишь , подножным дном
Весны веснушки призывая
Припав к стакану за столом
Порой взвывая злобным псом
Свирепый холод оскорбляя ...
Свидетельство о публикации №121101906507