Старушка

Жила на свете милая старушка.
Она молилась ранними утрами,
Как выйдет на заросшую опушку,
Все крестится тремя пальцами.
Ах сколько же ещё молится,
Тебе осталось по утрам,
Ведь ты давно уж не девица,
А все ходишь ты в свой храм.
Душа Руси ,погасшие долины.
Озера те, что так давно живут..!!!
Мне стыдно стало, за свою отчину,
Церковных песен, там уж не поют..
И молодежь конечно не заставишь,
Молится как та бабка по утру!
Но все же даже не представишь,
Без Родины свою судьбу..








 


Рецензии