На душе чертовски паршиво
потому ли, что я устала,
когда осенью слишком красиво,
а моя красота пуста,
сплетена из чужих комплиментов,
отражений зеркал и луж,
изнутри же отравлена чем-то,
чем-то вроде напрочь разрушенных
естества и первоосновы.
Вот ещё пара порций яда,
и в моей божественной крови
чернотой расползётся ад.
Свидетельство о публикации №121101906436