Не обижай

Не обижай, прошу, не обижай,
Я этого не заслужила.
Ещё вчера меня любил,
От счастья голова кружилась!

Ещё вчера писал стихи,
Сегодня ты косишься в сторону.
Шептал на ушко о любви,
И как же это было здорово!

А что же вдруг произошло?
Чем пред тобой я провинилась?
Как только солнышко взошло,
Погода сразу изменилась.

Не обижай меня, прошу тебя,
И на меня,ты можешь, положиться.
Прошу тебя, ты не грусти,
И  ничего не приключится...


Рецензии