Последнее письмо

Несколько строк,
Последнее письмо,
Не осуждай что я ушла
Так странно.
Ни слова больше,
Ничего,
Расставлены все между
Нами точки,
Та рана, больно, помню,
Человек,
Мне больше уж не надо
Этих взглядов.
Да я устала, было
Тяжело,
Но не с тобою, а со мною,
Стало бы.
И против шёрстки, словно
Кошку,
Ничего, не обижаюсь,
Знаю виновата,
Но так же помню и люблю
Тебя,
Я всё уже простила...
Те несколько минут,
Ждала ты моего ответа,
Я не звоню тебе, не
Шлю привета.
Ты знаешь, всё равно,
Забыто, одинока.
Да мне в жизни нелегко
Быть, просто быть далёкой,
И я хочу летать как
Раньше, я умела.
И мир обнять, знаешь,
Очень бы хотелось.
Да пессимист, но я борюсь
С собою,
Я просто по другому
Говорю.
И боль моя, ну что ж,
Я ж не совсем здорова.
И что теперь сказать?
Что? Всё просто...
Да ты не думай более,
Нет. Решена судьба,
Я девушка и смелая,
Я буду, я как я.
Ну что ж, прости за горести
И я не обижаюсь.
Да, не сказала глупостей,
Я рада, очень рада.
Ну что ж, мои сомнения,
Покинули тебя.
Живи, живи во времени,
Я отпущу тебя...
Пускай с тобой расстались
Так,
В молчаньи, не о чём,
Иди, живи и действуй,
Да будет свет с тобой.


Рецензии