Душа кричать уже не может
И слёзы высохли давно
И ветер - запах твоей кожи
Унёс - найти где не дано
И пение птиц в груди замолкло
Одна тоска внутри живёт
И умираю я бестолку -
Но смерть вот только не берёт
И лишь навязчивая память
Пытает с ночи до утра
И по привычке- губы сами
Целуют пепел от костра
И не унять от боли - дрожи
Мне рану только теребя -
Душа кричать уже не может
Душа не может без тебя.
Свидетельство о публикации №121101906339