Слава, навсегда

На грудь мою роняйте слёзы янтарным ливнем, малахитовым дождём, бросайте наземь искренне мимозы и далее пойдём вдвоём. Войдём туда, где ждёт, заросший плющем, где туфлем шаркает старый слуга, где свечи и покой нас ждущий не временно, но слава навсегда.


Рецензии