Мечтай обо мне

Мечтай обо мне
мечтай в переходах
мечтай в полутьме
чернилами в блокнотах

Мечтай обо мне
стихами в живую
мечтай в тишине
любя и ревнуя

Мечтай обо мне
по памяти выдумай
мечтай обо мне
я буду завидовать

17.10.21 20:27


Рецензии