Морской микс

Что может быть лучше моря?
Только море.
Море нашей Любви
07.10.21

Поспели яблоки. Созрели цитрусы.
а я на отдыхе в красивой Турции
Себе завидую, что всё так классно
И море тёплое и прекрасное.
Кругом улыбки. Погода — солнышко.
Октябрь безоблачный и моё Морюшко
07.10.21

Как долго я тебя ждала…
Море любви и надежды.
Два года не прошли зря
Ты любишь меня как прежде
моя мечта сбылась
Помнишь? — Помню.
Не прошла даром.
И наше с тобой «ЛЮБЛЮ»
Выплеснулось, как подарок
08.10.21


Я не люблю падения.
я люблю только взлёты.
И мне до любой страны…
До любого моря…
7 часов лёту.
и как бы красноярцы не уговаривали пилотов
ждёшь скорейшего приземления
09.10.21


Рецензии