Главное-лежать спокойно посреди девиц!

"-Если встать между
двумя девушками с
одинаковыми именами,
то можно загадывать
желание!"
-А вот,если между
ними лечь?"
-"Значит,оно
сбылось!"

Юмор из "Одноклассников"



Из каждой пары девиц
можно явную пользу
извлечь,
И не только согреться,
Если между ними лечь!
Да и разница не видна,
Если у лежащих по краям
девиц,разные имена!


Рецензии