Евтерпу мы любить готовы

Евтерпу мы любить готовы.
Она на радость нам дана.
Чтоб музу выковать из слова.
Хоть и потребна тишина.

Играть хотим мы на гитаре.
Баян для бурных тем готов.
Гармонь свои раскинет чары.
И будет радовать любовь.

Петь и плясать-охота долго.
Есть ли предел у наших сил?
И восславлять усердно Бога.
Чтоб он тот час бы нас простил.

Жизнь неуютна без веселья.
Без ласк любовных и без слез.
Чтоб не мешалось зря похмелье.
И чтоб не жить совсем без грез.

Мы музу сладкую восславим.
Гимн ей споём как есть,не раз.
Вина на стол тот час поставим.
И не сомкнем до утра глаз.

Евтерпу мы любить готовы.
Она нам в добрый час дана.
Передадим ей нынче слово.
И выпьем все вино до дна.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему тосту и пью вино до дна!Геннадий, хорошее стихотворение!

Иван Проскурин 2   20.10.2021 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Выпьем вместе!

Геннадий Ельцов   20.10.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.