Смысловые зарисовки 111

- А что для тебя значит быть особенным?
- Я считаю так, чтобы в наше время быть кем-то из немногих, достаточно просто уметь быть верным, любящим, искренним, человечным, а также честным, с другими и с собой. Именно таких сейчас действительно очень немного и их нужно особенно беречь!


Рецензии