Геометрия мысли
Вот лягу, мысли философское приходят.
Но только начинаю я вставать,
Кровоснабженье, что-ли в ноги переходит?
Все мысли лишь о том,
Куда пойти и в чём.
Как всё успеть, не упустить,
О чём-то важном не забыть.
Вот почему так? Если тело вертикально,
То мысли в плоскости лежат горизонтальной?
Я выход вижу! Надо исхитриться
Занять диагональную позицию.
Вперёд и вверх устремлена диагональ.
А что пришлось пригнуться, мне ничуть не жаль.
Могу дугой прогнуться, по спирали развиваться,
И по кривой объехать трудный путь.
Ах, только б в узел мне не завязаться,
Его я не распутаю, боюсь. :))
М. Х. Воскресенье 17 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121101906258
Я юморю всегда лишь только лёжа!
Марат Мавлин 10.02.2022 12:05 Заявить о нарушении
Наверно, этот хрупкий мир стоит. :))
Марина Холодова 10.02.2022 16:08 Заявить о нарушении